您好!欢迎访问随州东随沃尔专用汽车销售有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

199 7221 9956

新闻中心

什么是售货车 流动售货车?售货车厂家直销

发布时间:2015-07-10 浏览次数:19316 返回列表

  售货车,分为流动移动售货车, 木制售货车 ,钢铁制售货车,流动售货车,户外家具,外卖车 售卖车,手推车 木制花车。

  流动售货车是在车厢的侧翼上安装有能够伸缩的空气弹簧,使侧翼可以绕铰链向上旋转85°,成为能遮阳挡雨的顶棚。在车厢底板的两侧安装有可拆卸的货架,在侧翼内部的中间位置安装有照明灯,使工作人员的售货工作空间大,而且可以在夜间工作,便于货物储存和搬运,操作既方便又安全。

 

  流动售货车主要作用流动售货车可以停放在休闲广场、步行街口、车站、码头、校园、庆典活动现场、体育场馆、旅游景点等场所,还可以开到郊外乡镇赶场。该车集中体现其宣传、配送、现场售卖、促销活动等价值,适用于大小型零售企业形象宣传等。不仅在外观上更加美观,内部结构也根据实际需求进行了有关调整,并对内部装饰格局添加了优质材料。如:内部各侧面板采用家用装饰板封面,并用铝条压边;是一款新型多功能、多区域轻型流动性售卖车。

 

  流动售货车的用途:我公司根据市场的实际需求研发生产的一款小型流动售货车,在车上搭载冰淇淋机、冷饮机、奶茶机、咖啡机、冰箱等食品机械,在车上可以现场制作冰淇淋,还可以制作冷、热饮,炒冰、奶茶、咖啡等并现场售卖,也可为各销售点配、送货。 

 
冰淇淋车可以停放在休闲广场、步行街口、车站、码头、校园、庆典活动现场、体育场馆、旅游景点等场所。还可以开到郊外乡镇赶场,现场制作售卖,新鲜卫生。 
流动售货车与门面相比的优势: 
1)广告效应好,易引人注意;     
2)灵活、可流动,哪里生意好就开到哪里; 
3)门面租金高,且不引人注意; 
4)冷饮市场竞争激烈,有必要增加或另找出路。 
3、车型选用:节能、环保、清洁、美观、小排量、经久耐用、售后服务完善、价格便宜的小型车。
4、用汽车发动机取力,带动冰淇淋机、冰箱等食品机械工作,优势。

 

 

 

下一篇: 高压线从天而降砸坏洒水车玻璃
上一篇: 暂无