您好!欢迎访问随州东随沃尔专用汽车销售有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

199 7221 9956

新闻中心

五十铃道路清障车价格好

发布时间:2018-09-18 浏览次数:61 返回列表

 五十铃黄牌道路清障车:庆铃五十铃120马力,标准欧四电喷发动机,带动力方向,断气刹,新款拖轮2个、钢丝拉绳,备胎一个、轮胎套筒、千斤顶1个、随车工具、绑绳4根,7.00钢丝胎。

497785806299914657_副本

解放蓝牌一拖二清障车:锡柴发动机140马力;一排半驾驶室,随车工具,改装配置:LED灯1个,双辅助小轮壹套,绑带肆根,L型拖叉壹对,轴距3308mm。
20180607102525_4275_zs_sy


多利卡蓝牌清障车: 朝柴102马力发动机,3.3m轴距,带方向助力,7.00-R16钢丝胎,五档变速箱及随车工具。 改装配置:LED灯1个,双辅助小轮壹套,绑带肆根,L型拖叉壹对。配置使用手册,说明书,底盘合格证,整车合格证及上户票。平板长4.2米,加折叠尾部0.8m,宽2.3米,平板托4吨,后托臂托举1.9吨。
 

道路清障车技术优点说明

1.清障车的托臂、吊臂全部采用高强度钢板,通过折弯成型。

2.二氧化碳自动保护焊接,只允许二条焊缝,焊缝少,变形小,精度、强度高,并经过超声波焊缝检测。所有定型产品的机加工、焊接、装配均在工装、夹具上完成,从而保证了质量及互换性。清障车焊接全部采用二氧化碳保护焊和氩弧焊,焊缝长度大于300mm,采用自动缝接,既保证了焊缝强度不低于母材强度,又使焊缝表面圆滑、美观。  

3.对道路清障车有特殊要求的用户我们可为用户定单设计、改装,并可加装方向助力、空调等附件。

购车流程

步电话洽谈:通过电话联系或实地考察洽谈车型、产品价格。

第二步签订合同:签订购销合同;预付合同定金。

第三步安排生产:按合同规定车辆型号提取底盘、安排生产。

第四步交付验收:车辆交付验收,支付车辆余款。

第五步签字确认:需方需在送车单上盖章签字,确认收到车辆完好无损、手续齐全。