您好!欢迎访问随州东随沃尔专用汽车销售有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

199 7221 9956

新闻中心

T5G轻量化12方混凝土搅拌车配置

发布时间:2019-03-05 浏览次数:189 返回列表

 T5G轻量化12方混凝土搅拌车

华一专用汽车公司以一流的产品质量和精湛的技术服 务受到了用户的一致好评,作为有着一百多年悠久历史的泰乐玛缓速器也表示对GB7258有关于缓速器的新规定而高兴,认为这可以给中国的卡车用户提供安全稳定运营,同时也希望把泰乐玛先进的技术带给中国卡车用户,为卡车安全制动共同努力。据记者了解到,欧洲国家都已经在上个世纪50年代就开始对超过8吨以上的客车和卡车强制安装缓速器。混凝土搅拌车在保养动力转向系统时要及时清除系统中有害的油泥、漆膜,清除低温时的转向困难,制止并预防动力转向液的渗漏,清除转向噪音,彻底更换旧的制动转向液。
IMG_20180519_164417

轻量化混凝土搅拌车已经成为时代发展的必然趋势,目前很多一线、二线城市政府及搅拌车站已出台更换或淘汰原搅拌车车型的相关政策,逐步引进轻量化搅拌车。轻量化搅拌车顾名思义就是轻量化设计,采用铝合金材质,减轻车辆自重,不怕超载,全新罐体工艺,大容积,不漏料。 轻量化搅拌成目前采用的是前四后八的底盘,常用底盘有重汽豪沃T5G,重汽浩瀚,重汽豪曼,陕汽。  为了解决各地搅拌车上户难的问题,本公司面向市场推出了几款12方到16方轻量化搅拌车,避免了混凝土搅拌车超高、超长、超重等三超问题,严格按照国家公告生产,保证上户无忧。
IMG_20180526_180013

现在政策发展而推出的新款车型,有很多地方比如山西、重庆、广州和一线城市对于工程车搅拌车这一类车型治超限载严重,搅拌车想进市里干活做事简直就是寸步难行这样给很多商砼老板带来困扰以及大大降低车辆出勤率从而导致搅拌车买回去回本慢,挣钱少的头痛问题,俗话说上有政策下有对策今天给商砼老板带来12方轻量化搅拌车,整车轻量化设计基于前四后八底盘打造,整备质量轻行驶更加稳定配上12方搅拌罐行驶更安全,轻量化12方搅拌车可在治超限载查的严的时候可以只用拉8方混凝土左右,查的不严可以拉13立方混凝土,从而解决搅拌车治超的问题。

IMG_20180526_175959 

重汽T5G轻量化12方搅拌车配置:T5G-M白色排半驾驶室,德国曼340马力发动机,轴距1800+3825+1350,HW13710L变速箱,11.00R20钢丝胎,ST16吨后桥,带ABS、PTO,电动翻转,其余标配。
IMG_20181123_095512

上装配置:意大利绑飞力减速机(可选装PMP)、德国力士乐油泵、马达、振华散热器,带气压供水装置,350L水箱。罐体封头采用8mm高强度耐磨材质,罐体采用4mmH700高强度耐磨钢材质,钢材屈韧性强,以达到轻量化,使用期耐磨度远胜于常规搅拌车材质。整车尺寸:1035025503998mm
IMG_20180526_175918

备注:用户可自选液压系统,价格另议